Newsletter Flaschenpost

Liebe Weinliebhaber/innen und Freunde der Weingalerie Coburg, liebe Stammgäste,

wir gönnen uns eine kleine PAUSE. 

Geschlossen - Urlaub

Am Dienstag, den 26.02.2019 und Mittwoch, den 27.02.2019 haben wir geschlossen. Ab dem 28.02.2019 sind wir wie gewohnt wieder für Sie da!

Heute (Samstag, 23.02.19) sind wir von 10.00 - 16.00 Uhr für Sie da.

Herzliche Grüße

Ihr Michael Kötterl und das Weingalerie Team

Die neuesten Veranstaltungen oder Informationen zu unseren Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Internetseite unter: www.weingaleriecoburg.de.

---
Mombasa Club London Dry Gin

Mombasa Club London Dry Gin

41,5 % Vol. / 0,7l / England
• Vierfach destillierter Gin.
• Auszeichnungen: 2011 Goldmedaille auf der Concours Mondial in Brüssel

Seine feinen Aromen entfalten sich besonders gut. Fruchtige und beerige Aromen von Zitrone und Wacholder harmonieren angenehm wunderbar mit den würzigen Botanicals von Anis, Koriander und Nelke. Feine Kräuter wie,  Angelika Wurzel, Cassia-Rinde(Zimtkassie) sowie Kreuzkümmel runden den Gin ab.

Im Small-Batch-Verfahren wird dieser Gin in kupfernen Pot-Still-Anlagen in einem vierfachen Brennverfahren zu seinem ausgewogenen Geschmack destilliert, was man vom Bouquet bis hin zum langen Abgang deutlich merkt.

In Verbindung mit einem “neutralen” Tonic Water und einer Scheibe Zitrone oder Orange und einer Handvoll Eiswürfel ist der Mombasa London Dry Gin ein Genuss.

---

Jinzu GIN - Diageo - England

Jinzu GIN

Der englische Jinzu Premium Dry GIN ist ein völlig neues Gin-Erlebnis. Er basiert auf japanischem Reis. Die Alkoholbasis ist der Reiswein Sake, zu den traditionellen Botanicals gehören u.a. Koriander und Wacholder, dazu gesellen sich Yuzu Zitrone und Kirschblüten. Am Gaumen verbreitet Jinzu Gin sein mildes florales Aroma, im Abgang bleibt der Gin sanft und hinterlässt einen fruchtigen Geschmack.

Lecker zu geniessen, mit einem trockenem Light Tonic.

Alkoholgehalt : 41.3 % Vol./ 0,7l, enthält Sulfite

---