Ein sehr weicher, fast schon samtiger Gin
Alkohol : 41,5 % Vol. / 0,7l
• Vierfach destillierter Gin.
• Auszeichnungen: 2011 Goldmedaille auf der Concours Mondial in Brüssel
Seine feinen Aromen entfalten sich besonders gut. Fruchtige und beerige Aromen von Zitrone und Wacholder harmonieren angenehm wunderbar mit den würzigen Botanicals von Anis, Koriander und Nelke. Feine Kräuter, wie Angelika Wurzel, Cassia-Rinde (Zimtkassie), sowie Kreuzkümmel runden den Geschmack ab.
Im Small-Batch-Verfahren wird dieser Gin in kupfernen Pot-Still-Anlagen in einem vierfachen Brennverfahren zu seinem ausgewogenen Geschmack destilliert, was man vom Bouquet bis hin zum langen Abgang deutlich merkt.
In Verbindung mit einem “neutralen” Tonic Water und einer Scheibe Zitrone oder Orange und einer Handvoll Eiswürfel ist der Mombasa London Dry Gin ein Genuss.
> Weiterlesen.